Fitnah Keji Menimpa Habib Rizieq


Headlineislam.com - Ujian fitnah kembali menerpa Imam Besar Umat Islam Indonesia Habib Muhammad Rizieq Syihab. Kali ini, beredar di media sosial bahwa Habib Rizieq seolah-olah melakukan perselingkuhan dengan seorang wanita.

Menanggapi hal tersebut, Sekjen Forum Umat Islam (FUI) KH Muhammad al Khaththath yang pada Ahad (29/1) bertemu dengan Habib Rizieq memberikan klarifikasi.

"Assalamualaikum wrwb. Ikhwan dan Akhwat seperjuangan, saya baru ketemu Imam Besar Umat Islam Indonesia, Habib Rizieq Syihab di Markaz Syariah Megamendung. Semua yang beredar terkait wanita yang ditujukan kepada beliau adalah hoax. Fitnah keji yang tujuannya menjauhkan umat dari jalan perjuangan bersama beliau," ujar Ustaz al Khaththath melalui pesannya yang diterima Suara Islam Online.

Ia meminta umat Islam untuk mendoakan Habib Rizieq agar sabar, istiqomah, dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT.

"Kita mohon kepada Allah agar kita sebagai umat tetap setia dan istiqomah dalam perjuangan menegakkan agama Allah bersama beliau di bumi pertiwi ini. Allahu Akbar! Allahu Akbar! Allahu Akbar! Wassalam." tandas Ustaz al Khaththtah. (si/headlineislam.com)

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.