Ulama Suriah: Dulu Kami Hidup Damai dan Membiarkan Syi’ah, Hingga Akhirnya Syi’ah Bunuhi Kami


Headlineislam.com - Ketua Ulama Al-Quran Suriah, Syeikh Muhammad Kurayyim Rajih Hafizahullah memberikan sebuah nasihat untuk kita semua Umat Islam agar tidak membiarkan Syiah berkembang dengan bantuan kita, secara tidak sadar.

Nasihat Syeikh Muhammad Kurayyim Rajih untuk umat Islam di Indonesia, Malaysia, Brunei, Singapura, Thailand, Islam Melayu bagian selatan dan lain-lain:

“Kami di Syria dahulu seperti kamu hidup damai sehingga kami lupa karena sudah membiarkan Syiah berkembang secara perlahan. Akhirnya sekarang Syiah memerintah kami, membunuh anak-anak kecil kami dengan kapak dan memperkosa wanita Ahli Sunnah Wal Jama’ah. Jangan lupa dan jangan sesekali biarkan Syiah berkuasa di sana. Jika kamu tidak ingin terjadi seperti apa yang menimpa kami. Jangan kamu lakukan seperti yang kami lakukan karena ulama-suriahmembiarkan mereka (Syiah) berkembang. Mereka adalah agenda Amerika dan Yahudi. Penggagas mereka adalah Abdullah bin Saba’ (orang Yahudi yang berpura-pura masuk Islam) Saya akan selalu mendo’akan kalian semua yang ada di Indonesia, Malaysia, Brunei, Singapura, Thailand, Islam Melayu bagian selatan agar tidak berlaku seperti kami di Syria. Aamiin.”

Syeikh Muhammad Kurayyim Rajih Hafizahullah ketika ditanya apakah SYIAH itu masih ISLAM?

Syeikh menjawab:

“Mengkafirkan Abu Bakar dan Umar sedangkan Allah mengasihi mereka dan banyak hadits sahih yang menyatakan kemuliaan sahabat. Menghina istri Rasulullah SAW sayidatina ‘Aisyah sedangkan Allah memuliakan ‘Aisyah dalam al quran. Membunuh umat Islam sedangkan Allah haramkan bunuh darah muslim. Masih tidak kafirkah itu?”

SEBARKAN & SADARKAN UMAT ISLAM SEBELUM TERLAMBAT SEPERTI SAUDARA-SAUDARA KITA DI SURIAH.

JANGAN SAMPAI APA YANG TERJADI DI ALEPPO TERJADI DI SINI.

Allahummansur ikhwananal muslimina fii Suriah wa fii kulli makan Yaa Rabbal Mustadh’afin Yaa Rabbal ‘Arsyil Adhim Yaa Hayyu Yaa Qayyum birahmatika nastaghits. (em/headlineislam.com)

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.