Hanya di Era Ini! HUT RI Dimeriahkan dengan Perlombaan Gaya Mesum, Inikah Hasil Revolusi Mental?

SHARE:

Hanya di Era Ini! HUT RI Dimeriahkan dengan Perlombaan Gaya Mesum, Inikah Hasil Revolusi Mental?


Headlineislam.com – Seharian kemarin, dunia maya gaduh. Gara-gara beredar sejumlah foto kegiatan perlombaan HUT RI ke 71, Rabu 17 Agustus 2016. Di Facebook sudah banyak akun yang menshare foto ini. Tujuannya untuk mempertanyakan, apakah ini hasil program “Revolusi Mental” Jokowi-JK?

Adalah akun “Fobaso Halawa S E” yang memosting foto kegiatan perlombaan tersebut.

Sangat di sayangkan, dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dirayakan dengan mengadakan lomba seperti ini?

“Lomba Kemerdekaan Republik Indonesia kali ini, perempuan ngasi susu di mulut laki-laki dan laki-laki ngasi pisang di mulut perempuan”, apakah sudah tidak ada lagi jenis perlombaan lainnya yang dapat diselenggarakan sehingga jalan satu-satunya memeriahkan hari kemerdekan dengan lomba yang bernuansa Pornografi dan sangat tidak mendidik sepeti ini?

Peserta dan penonton yang hadir pun bukan saja dari kalangan orang dewasa, tetapi anak-anak banyak juga yang menyaksikan kegiatan ini.

Sebagai rezim yang punya Gerakan “Revolusi Mental” dengan biaya ratusan milyar, hasilnya para remaja dan masyarakat tidak menghargai para pahlawannya. “Kok hasilnya begini.

Hingga saat ini belum dapat dipastikan apakah kegiatan ini memang sengaja dibuat untuk menyinggung kepemerintahan saat ini atau tidak.

Beberapa pengguna akun Facebook juga sudah menilai dan mengomentari foto tersebut, diantaranya:

@Irwan Sutarman : Gimana mau bener rakyat ini klu generasi nya saja buat lomba yang berbau pornografi ,stress

@Sugiri Widi : Hanya di era Jokowi. Aja … karena ini hasil revolusi mental… kecebong

@Supris Tiwi : waduhhh,,ancur dahhh

@Hendri Syahputra : baru kali ini ada perayaan hari ulang tahun kemerdekaaan sprti itu.

@Kissme Kissme : Beginilah kalo negara RI dipimpin org tak paham dan bodoh agama. Moralitas nya dimana?

@Rosita Amellia : mental dodol, kemunduran peradaban mereka, gak bermoral sama sekali!
Nah, sekarang giliran anda untuk menilai bagaimana mental remaja-remaja yang katanya sering disebut sebagai penerus bangsa saat ini.

Silahkan ditanggapi dan jangan lupa Share, biar semua Rakyat Indonesia dapat menyikapi hasil dari Gerakan “Revolusi Mental” ini. [sumber: bogordaily]

Menurut penjelasan akun facebook  Fobaso Halawa S E yang mengupload foto-foto ini :

"saya ambil dari status teman tadi dlm keterangannya di pabrik plastik jln Swadaya Medan marindal....yg aneh penjelasan dari komentar perempuan nias dn laki-laki sebrang sana....sungguh memalukan seakan diperbudak kerja disitu...."

Foto-foto dari akun facebook Fobaso Halawa S E 






COMMENTS

Terbaru$type=blogging$cate=2$count=8

Name

#larangan perayaan valentine,5,Aa Gym,7,Abdul Fattah al-Sisi,1,Abdul Muid Badrun,1,Abdul Somad,9,Abdullah Hadrami,2,Abu Bakar Ba'asyir,1,Abu Husein Maaher At-Thuwailibi,22,Abu Muhammad Waskito,1,Aceh,2,Ade Armando,2,Adi Hidayat,1,Afghanistan,3,Afrika,1,Ahmad Dhani,5,Ahok,216,Akhir Zaman,1,Akidah,1,Aksi 212,8,Aktivis 98,1,Al-Qidah,1,Al-Qur'an,5,Aleppo,5,Aliran Kepercayaan,1,Amerika Serikat,14,Amien Rais,4,Anies Baswedan,4,Anies-Sandi,3,ANNAS,2,Ansharus Syariah,1,Anton Charlyan,1,Anton Medan,2,Arab Saudi,4,Artikel,130,Aswaja,2,Bali,3,Bandung,1,Bangka Belitung,1,Banser,4,Banten,1,Bashar al-Assad,1,Bekasi,1,Berita Islam,10,Berita Pilihan,251,Bima Arya,1,Biografi,6,Bioterorisme,1,Blusukan,1,BNN,1,Boikot,1,BPJS,1,BSSN,2,Buni Yani,3,Buya Yahya,3,China,18,Ciamis,1,Cianjur,1,Dai,1,Dari Anda,20,Data Syiah,6,Dedi Mulyadi,2,Demontrasi,24,Densus,2,Din Syamsuddin,4,Djarot,2,Donald Trump,3,DPR,7,DPRD,1,Dr. Ahmad Zain An-Najah,1,Dunia Jihad,47,E-KTP,1,Ekonomi,6,Fadlan Garamatan,1,Fadli Zon,5,Fahira Idris,4,Fahmi Salim,1,Fahri Hamzah,4,FAO,2,Farid Nu'man Hasan,3,Fatwa MUI,4,Felix Siauw,2,Filipina,1,Film,1,Fiqih,1,Firoq,5,Fitra Hudaiya NA,1,FMI,1,Fokus,2,FPI,15,Fuad Bawazier,1,FUI,1,Game,1,Gatot Nurmantyo,1,Ge Pamungkang,3,GEPRINDO,2,Gerindra,2,GMBI,4,GNPF MUI,3,Golkar,1,GP Anshor,3,Gusdur,1,Habib Husein Al-Habsyi,1,Habib Novel,2,Habib Rizieq,60,Habibie,2,Haji,2,Hamas,1,Hary Tanoe,1,Hasyim Muzadi,3,Hermansyah,2,Hidayat Nur Wahid,2,Hilary Clinton,1,Hizbullah,1,HMI,5,HNW,1,Hoax,2,Hollywood,2,HTI,4,Hukum,2,Ignasius Jonan,1,IKADI,1,Ikhwanul Muslimin,1,Imam Abu Dawud,1,Info Event,26,Inggris,1,Internasional,288,IPB,1,Irak,1,Iran,13,Irene Handono,1,ISIS,7,Israel,6,Jakarta,23,Jaksa Agung,1,Jambi,4,Jawa Barat,5,Jawa Tengah,1,Jawa Timur,1,Jeje Zainuddin,1,Jember,1,Jepang,1,Jerman,3,Jihad,4,Jokowi,93,Joshua Suherman,2,Jusuf Kalla,7,Kaesang,10,Kalbar,2,Kalitim,1,Kanada,1,Kapolri,17,Karate,1,Kebenaran Ucapan Nabi,1,Keluarga,6,Kemenag,6,Kesehatan,28,KH Tengku Zulkarnain,5,KH. Cholil Ridwan,1,KH. Muhammad Arifin Ilham,2,KH. Muhmmad Al-Khaththath,1,KH. Zulkarnain,1,Khazanah,1,Khilafah,2,Kisah,28,Kisah Muslim,2,Kivlan Zein,3,Koalisi Teluk,1,KOKAM,1,Kominfo,2,Komnas Ham,2,Komtak,1,Korea utara,2,KPK,1,Kristen,6,Ksatria Islam,1,Laskar Merah Putih,1,Lebanon,1,LGBT,21,Lombok,2,Lukman Hakim,3,Luthfi Bashori,1,Ma'ruf Amin,9,Maariya,1,Mahasiswa,3,Majelis Mujahidin,1,Malaysia,4,Manhaj,1,Masyumi,1,Mataram,1,Medan,1,Megawati,1,Menaker,1,Mendagri,2,Mesir,3,Metro TV,1,Miras,1,Motivasi,1,MPR,1,Muallaf,5,Muhammad Hidayat Situmorang,1,Muhammadiyah,12,MUI,21,Mujahid 212,1,Munarman,3,Muslimah,60,Myanmar,7,Nanang Burhanuddin,1,Nasihat,9,Nasional,1083,Natal,6,News,776,NKRI,1,Novel Baswedan,1,NTB,2,NU,25,Nusa Tenggara Timur,2,Oemar Mita,1,Opie Kumis,1,Opini,59,Padang,9,Palestina,83,Papua,5,Pastur,3,Paul Pogba,1,PBB,2,PBNU,5,PDIP,2,Pemerintah RI,10,Pendeta,1,Pendidikan,10,Penghafal Al-Qur'an,1,Penguasa,1,Penistaan Agama,7,Perancis,1,Pernikahan,1,Pesantren,2,PII,1,Pilkada,2,PKB,1,PKI,35,PKS,2,PLN,1,Plurslisme,1,PMKRI,1,Polda Metro Jaya,2,Polisi,46,Politik,9,Polri,10,Ponorogo,2,PPP,1,Prabowo,3,Provokator,1,Puasa,3,Purwakarta,2,Qatar,3,Rachmawati Soekarnoputri,1,Ragam,1,Raja Salman,1,Recep Tayyip Erdogan,1,Remaja,6,Rezim Jokowi,9,Riau,1,Rio Haryanto,1,Riyadh Bajrey,1,Rizal,1,Rohingya,1,Rohis,1,Romo Syafii,3,Rusia,10,Sadiq Khan,1,Sahabat Nabi,2,Sahlan Ahmad,4,Said Agil Siradj,9,Salafy,11,Sandiaga Uno,1,Santoso,1,SBY,7,Sejarah,12,Sejarah Indonesia,2,Sejarah Islam,5,Semaun,1,Sepatu,1,Setya Novanto,2,Singapura,1,Solo,5,Starbucks,11,Suami-Istri,1,Sulawesi Tenggara,1,Sumut,1,Suriah,8,Syaikh Arifi,1,Syam,56,Syiah,315,Tabi'in,2,Tahukah,5,Tahun Baru,1,Taliban,3,Tanggapan,1,Tazkiyah,26,Teknologi,10,Thailand,2,Tips,3,Tito Karnavian,6,TKA,1,TNI,12,Tokoh Islam,3,Tsaqofah,25,Turki,13,UBN,5,UI,1,UIN,2,Ukraina,1,Ulama,2,Ulil,1,Umroh,1,Vaksin,5,Valentine,5,Video,77,Whatsapp,1,Wiranto,2,Yazid Jawaz,1,Yogyakarta,1,Yunani,1,Yusril,2,Zaitun Rasmin,1,Zakir Naik,3,Zaskia Mecca,1,Zona Z,122,
ltr
item
Headlineislam.com - Media Islam Indonesia: Hanya di Era Ini! HUT RI Dimeriahkan dengan Perlombaan Gaya Mesum, Inikah Hasil Revolusi Mental?
Hanya di Era Ini! HUT RI Dimeriahkan dengan Perlombaan Gaya Mesum, Inikah Hasil Revolusi Mental?
Hanya di Era Ini! HUT RI Dimeriahkan dengan Perlombaan Gaya Mesum, Inikah Hasil Revolusi Mental?
https://1.bp.blogspot.com/-7nlUlwn616M/V7rM6gYgsFI/AAAAAAAAGio/cnPsF6O4e9ILcDv0cpHQSa9FZQlvCw8DQCLcB/s640/Hanya%2Bdi%2BEra%2BIni%2521%2BHUT%2BRI%2BDimeriahkan%2Bdengan%2BPerlombaan%2BGaya%2BMesum%252C%2BInikah%2BHasil%2BRevolusi%2BMental%2BIV.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-7nlUlwn616M/V7rM6gYgsFI/AAAAAAAAGio/cnPsF6O4e9ILcDv0cpHQSa9FZQlvCw8DQCLcB/s72-c/Hanya%2Bdi%2BEra%2BIni%2521%2BHUT%2BRI%2BDimeriahkan%2Bdengan%2BPerlombaan%2BGaya%2BMesum%252C%2BInikah%2BHasil%2BRevolusi%2BMental%2BIV.jpg
Headlineislam.com - Media Islam Indonesia
http://www.headlineislam.com/2016/08/hanya-di-era-ini-hut-ri-dimeriahkan.html
http://www.headlineislam.com/
http://www.headlineislam.com/
http://www.headlineislam.com/2016/08/hanya-di-era-ini-hut-ri-dimeriahkan.html
true
6541648353271730989
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy