[Video] Ahok Jadi "Ustad", Muslim Jakarta Jangan Goblok!


Oleh : Maaher At-Thuwailibi

Headlineislam.com – Atas nama warga negara Indonesia yang beragama dan berketuhanan, kami menghimbau kepada seluruh masyarakat Muslimin DKI Jakarta yang masih punya akal sehat untuk tidak menjadikan Ahok sebagai "ustad" dadakan yang ceramah dihadapan ummat Islam.

Ummat Islam duduk bersimpuh diatas lantai mendengarkan si kafir penyembah salib ini berceramah. Ini musibah iman yang lebih dahsyat daripada musibah gempa bumi dan tsunami.

Jangan jadikan demokrasi sebagai sampah yang mengotori harga diri agama dan kehormatan bangsa ini. Sehingga China kafir si mulut kotor pun di jadikan "ustad" dadakan demi mencapai sebuah kekuasaan/jabatan.

Takutlah kepada Allah hai saudara-saudaraku! Jangan gadaikan iman kalian untuk kepentingan antek-antek penjajah atau sekedar meraup rupiah yang tak seberapa!

Demi Allah, kami menghimbau kepada seluruh masyarakat Muslim DKI Jakarta untuk tidak mengangkat Ahok jadi pemimpin bagi orang-orang Muslim.

Barangsiapa yang memilih orang kafir jadi pemimpin, maka dia munafiq tulen!
Pilihlah pemimpin Muslim yang bermartabat, jangan pilih pemimpin kafir yang bejat! 


[at/headlineislam.com]

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.