Umat Islam Makassar Berhasil Bubarkan Seminar Syiah


MAKASSAR (Headlineislam.com) – Sabtu pagi (9/4/2016), acara seminar Syiah yang diadakan Lazuardi Athaillah Global Islamic School berhasil dibubarkan oleh Umat Islam dari Aliansi Pemuda Islam Makassar.

Pembubaran acara seminar tersebut dihadiri oleh Ustadz Said Samad, seorang tokoh yang selama ini dikenal menjelaskan kesesatan Syiah.

Sejak pukul 8 pagi, elemen Umat Islam ini sudah berkumpul di lokasi acara (Hotel Santika) sambil meneriakkan yel-yel anti-Syiah.

Diluar ruangan, massa menuntut acara dihentikan karena mereka menilainya sebagai acara Syiah. Menghindari hal-hal yang tak diinginkan, panitia pun menghentikan acara sebelum jadwal berakhir yang sudah ditentukan.

“Alhamdulillah aksi pembubaran seminar kafir Syiah di Makassar berhasil yg adakan oleh Lazuardi,” tulis Facebooker bernama Abu Bakr Ash Shiddiq, 10/4/16. (Arham/Headlineislam.com)

Sumber : Syiahindonesia.com

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.