Puan Maharani Gencarkan Kampung KB; "ITU PROGAM YAHUDI DAN KRISTENISASI !!!"


Puan Maharani menandatangani perancangan kampung KB di Desa Penarungan, Badung, Bali, Ahad (13/3/16)
JAKARTA (Headlineislam.com) - Untuk menghindari terjadinya lonjakan penduduk di Indonesia, menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK) Puan Maharani menggencarkan terwujudnya 1.000 kampung Keluarga Berencana (KB).

“Upaya ini dilakukan agar jumlah penduduk tidak terus mengalami lonjakan sehingga perlu melibatkan seluruh kabupaten/kota di 34 provinsi yang ada di Indonesia untuk program kampung KB ini," kutip ROL-online.

Ada apa dibalik digalakannya program KB?

Seorang ahli kristologi Indonesia bernama Ustadz Insan Mokoginta dibeberapa kajian yang diisinya mengatakan, “Program Keluarga Berencana adalah program kristenisasi. Hal ini dilakukan untuk mengurangi jumlah Muslim di Indonesia.”

Ustadz Dr. Khalid Basalamah mengatakan, “Program Keluarga Berencana (KB) adalah program Yahudi. Dan sekarang oleh mereka (Yahudi) diharamkan.”

Silahkan simak penjelasannya di video ini;

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.