Tokoh Syiah Taubat Ini Bongkar Peran Iran Terhadap NU & Muhammadiyah


Headlineislam.com – Peran Iran dalam penyebaran Syiah diungkap oleh mantan tokoh Syiah yang sudah taubat ‘Haydar Ali’. Ini adalah sesi terakhir pengakuannya.

Kesepuluh; Hidayah Allah. Dakwah Syiah didekengi oleh Iran, Terstruktur, Terorganisir, Terencana dan Masif. Iran melalui Tsaqofiyah (Kebudayaannya, ICC) memulai menyebarkan Faham Syiah secara TSM Sejak Tahun 2000-an, Kebudayaan Iran telah menggandeng Organisasi Islam Terbesar di Indonesia yakni NU dan Muhammadiyah dengan kontrak kerjasama. Bersamaan dengan itu melalui Tsaqofiyah Iran (ICC) secara TSM menyebarkan Faham Syiah ke Seluruh Indonesia melalui Yayasan dan Majlis Ta’lim yang terus menerus aktif di berbagai Kota dan Daerah, semuanya di bawah naungan Tsaqofiyah Iran. Konteksnya, atas dasar itu banyak Tokoh Agama Islam Indonesia yang membela Syiah. Tidak Mudah keluar dari Syiah kecuali menggapai Hidayah Allah, Hidayah Allah adalah yang Paling Penting dan Hidayah itu terkadang melalui hal -hal yang sangat sederhana, saya yakin Hidayah itu sudah tampak kepada siapa saja hanya saja harus siap ambil keputusan.

Kurang Lebihnya tentu Asatidz Aswaja Lebih Banyak Mengetahui Tentang Kesesatan Syiah, dan berperan besar dalam membendung Ajaran Syiah 12 Imam.

Sumber : Nugarislurus │ Editor : Arham │ Headlineislam.com

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.