Nasihat Ulama Sunni Suriah Untuk Negara-Negara Yang Melindungi Syiah

Syaikh Muhammad Kurayyim Rajih
Syiria (Headlineislam.com) – Meningkatnya revolusi Iran di berbagai wilayah Islam Ahlus Sunnah wal Jamaah membuat seorang Syaikh yang berkedudukan sebagai Ketua Al-Qur’an di Syiria bernama Muhammad Kurayyim Rajih memberikan nasihat kepada umat Islam.

Umat Islam yang ada diberbagai belahan dunia hendaknya mewaspadai dan jangan sampai membiarkan syiah berkembang dengan bantuan kita secara tidak sadar, ujar syaikh Kurayyim.

Berikut penuturan dari Syeikh Muhammad Kurayyim Rajih yang telah diterjemahkan dari situs syiahindonesia.com:

“Untuk kalian di Indonesia, Malaysia, Brunei, Singapura, Thailand Islam Melayu bagian selatan dan lain-lain:

“Kami di Syria dahulu seperti kamu hidup damai sehingga kami lupa karena sudah membiarkan Syiah berkembang secara perlahan. Akhirnya sekarang Syiah memerintah kami, membunuh anak-anak kecil kami dengan kapak dan memperkosa wanita Ahli Sunnah Wal Jama’ah. Jangan lupa dan jangan sesekali biarkan Syiah berkuasa di sana. Jika kamu tidak ingin terjadi seperti apa yang menimpa kami. Jangan kamu lakukan seperti yang kami lakukan karena membiarkan mereka (Syiah) berkembang. Mereka adalah agenda Amerika dan Yahudi. Pengagas mereka adalah Abdullah bin Saba’ (orang Yahudi yang berpura-pura masuk Islam) Saya akan selalu mendo’akan kalian semua yang ada di Indonesia, Malaysia, Brunei, Singapura, Thailand Islam Melayu bagian selatan agar tidak berlaku seperti kami di Syria. Aamiin.” [em/headlineislam.com]

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.