Nasihat DR. Aid Al-Qorni Kepada Pejuang Palestina

Jakarta - Dai kenamaan dunia sekaligus pengarang buku fenomenal La Tahzan, Dr. Aidh Qarni, meminta pejuang Palestina untuk sabar mengahadapi penjajah Zionis Israel, meskipun dunia Islam dan negara-negara Arab hingga saat ini berdiam diri.

Dalam nasihatnya kepada pejuang Palestina melalui akun jejaring social Twitter, Dr. Aidh Qarni menuliskan, “Gerakan Intifadah Palestina telah melakukan apa yang tidak dilakukan peralatan militer dan rudal untuk mempertahankan Al Aqsha. Kami berterima kasih kepada pejuang Palestina.” Lansir eramuslim.com

DR. Aid Ar-Qorni melanjutkan nasihatnya;

“Kalian adalah insipirasi umat Islam dalam kesabaran dan ketekunan berjuang di zaman ini. Janganlah kalian bersedih dan takut, karena Allah akan selalu bersama kalian.”

Dan sepantasnyalah bagi umat Islam yang ada diseluruh dunia untuk membantu saudara-saudaranya yang sedang tertindas. Mereka membutuhkan senjata dan doa Anda wahai kaum Muslimin. Sisipkanlah doa-doa Anda disetiap sholat malam untuk mereka bila tidak bias membantu berupa senjata atau berjihad langsung melawan teroris yahudi yang ada disana. [em/headlineislam.com]

Headlineislam.com adalah portal media Islam yang berpihak kepada kebenaran dan kaum Musliman Ahlussannah wal Jama’ah. Dan juga sebagai wadah yang menampung berita dan artikel-artikel bermanfaaat untuk dijadikan konsumsi bacaan maupun referensi.